Украинский журналист рассказал об изможденном виде Зеленского

Украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал о голодном виде и синяках под глазами у президента страны Владимира Зеленского, когда он брал интервью у главы государства около трех недель назад.

По словам телеведущего, Зеленский во время встречи буквально набросился на печенье, которое стояло на столе в администрации президента на Банковой улице.

«Он говорит: я голодный, просто не имею времени поесть. И это печенье он хаотично запивал водой. То есть измученный человек работой. Это видно. Синяки под глазами. Недоспавший, недоевший», — рассказал Гордон в интервью сайту kp.ru.

По мнению журналиста, Зеленский хочет войти в учебники украинской истории. Он намерен сделать то, что не реализовал никто из его предшественников, сообщает телеканал «360».

Также он отметил, что в настоящее время рейтинг у Зеленского по-прежнему очень высокий — порядка 70%. Гордон считает, что президент честно говорит с людьми. «И даже если он сомневается, он об этом говорит», — подчеркнул журналист.

31 октября психолог и физиогномист Светлана Филатова заявила, что мешки под глазами Зеленского свидетельствуют о серьезной усталости, которая, в частности, наблюдалась и у бывшего украинского лидера Петра Порошенко, когда тот занимал пост главы государства.

Зеленский стал президентом Украины в мае 2019 года, обыграв на выборах Петра Порошенко.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий