Убийца студентки Бауманки в Домодедово назвал свой мотив

Подозреваемый в убийстве 17-летней студентки МГТУ имени Баумана Алисы Ш. — бывший муж старшей сестры девушки Павел З. сознался в содеянном. Об этом сообщили в следственном управлении СК по Московской области в понедельник, 7 октября.

Смерть на входе: что известно об убийстве офицера СКР в Москве

Психически нездоровый мужчина напал с ножом на полковника во время приема граждан

«Он рассказал, что совершил убийство девушки из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений в ходе ссоры», — сообщила официальный представитель ведомства Ольга Врадий, ее слова приводит РЕН ТВ.

В свою очередь, знакомые семьи рассказали, что 34-летний злоумышленник мог совершить преступление из мести за потерю работы. Несколько месяцев назад мужчина развелся с сестрой Алисы. Он работал у отца девушек, а после расторжения брака тут же был уволен.

При этом некоторые друзья семьи отмечают, что Павел спокойный и уравновешенный человек.

Тело студентки с многочисленными ножевыми ранениями и следами удушения обнаружили на Светлой улице в Домодедово 4 октября. На шее у погибшей был затянут ремень, а на месте происшествия обнаружены следы борьбы.

По информации РЕН ТВ, студентка была из состоятельной семьи. При этом девушка, предположительно, знала убийцу и сама впустила его в дом.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий