Врачи рассказали о состоянии пострадавших при взрыве газа в Коврове

Врачи диагностировали ожоги до 80% тела у двоих пострадавших при хлопке газа в жилом доме в городе Ковров Владимирской области. Об этом сообщили в субботу, 29 июня, в пресс-службе Приволжского исследовательского медицинского университета, куда они были доставлены.

«В университетской клинике находятся двое пострадавших, мужчина и женщина. Площадь поражения ожогами — до 80% тела», — приводит слова представителя пресс-службы ТАСС.

В результате ЧП, произошедшего в ночь на субботу, погиб один человек, еще 11 пострадали. В реанимации находятся два человека — мужчина, который, по версии следствия, спровоцировал хлопок газа и пожар, и пожилая женщина из соседней квартиры. В условиях стационара медицинскую помощь оказывают семерым пострадавшим.

По версии следствия, житель квартиры, в которой произошел инцидент, выгнал свою мать из квартиры и повредил соединительные шланги в месте подводки газа к плите и водонагревательной колонке. Отмечается, что мужчина страдает психическими отклонениями и вернулся из специализированной клиники днем ранее. При взрыве погиб его отец.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий