В Пермском крае пассажирский автобус вылетел в кювет

Автобус, двигающийся из Перми в город Чайковский, вылетел с дороги. Инцидент произошел поздним вечером 31 декабря. Об этом сообщает URA.RU в среду, 1 января.

«Дороги чистил трактор, автобус с ним столкнулся и опрокинулся. Никто не пострадал», — рассказал информагентству собеседник в краевом управлении ГИБДД.

Отмечается, что ДТП произошло на трассе М-7 Волга, на участке автодороги Очер-Нытва.

На видеозаписи, которая есть в распоряжении журналистов РЕН ТВ, действительно видно, что в аварии пострадало сразу несколько транспортных средств.

30 декабря восемь человек пострадали в ДТП с автобусом под Тулой. Пассажирский автобус King Line следовал по маршруту Москва–Новомосковск. На подъезде к конечному пункту назначения водитель не справился с управлением, и автобус с 45 пассажирами опрокинулся набок.

26 декабря пассажирский автобус вылетел в кювет под Липецком. В итоге, два человека погибли и 15 пострадали.

23 декабря в Пермском крае девять человек пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком. По данным экстренных служб, 49-летний водитель грузового автомобиля DAV без прицепа не предоставил преимущество в движении при совершении разворота. В результате произошло столкновение с рейсовым микроавтобусом.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий