COSMO

Cosmo Online
Психология

Не новости

Четыре героини — четыре искренних рассказа, которые заставили нас еще больше полюбить себя

T

В марте Cosmo запустил флешмоб о преодолении комплексов #зрястеснялась. Вдохновившись историями участниц, мы продолжили флешмоб видеопроектом из четырех частей. Героинями стали четыре абсолютно разные девушки: блогеры Евдокия Лар и Катя Новикова, солистка группы Secret Atelier Светлана Жаворонкова и pr-специалист Елизавета Вайсбух. Каждая боролась с определенным комплексом и прошла собственный путь принятия себя. Это их истории.

Катя Новикова

Катя Новикова — блогер и телеведущая. С помощью своего Instagram Катя помогает людям преодолеть страхи и комплексы, и ей самой это уже удалось. В школе Катя пережила травлю из-за своей фигуры, но в итоге яркая внешность помогла ей добиться успеха. Катя уверена, что чаще всего комплексы внушают нам окружающие. Нельзя позволять кому бы то ни было говорить, что с тобой что-то не так. Никому и никогда.

Евдокия Лар

Евдокия — популярная Insta-блогер. Она искренне рассказывает подписчикам о своих комплексах, которые, к счастью, остались в прошлом. С детства Евдокия занималась художественной гимнастикой. Ей, как и другим девочкам в команде, запрещалось делать маникюр и модную стрижку. Конечно, девочке-подростку это не прибавляло уверенности в себе, а «контрольным выстрелом» стали переживания по поводу плеч — якобы слишком широких и угловатых. Евдокия много лет прятала «недостаток», сутулясь и прикрывая плечи волосами, пока не поняла, что этот «изъян» заметен лишь ей одной. 

Елизавета Вайсбух

Елизавета Вайсбух — участница флешмоба #зрястеснялась в Instagram. Она родилась с колобомой радужки — деформацией зрачка, которую можно описать как «кошачий глаз». Конечно, такая особенность привлекает внимание, и не всегда это внимание приятно. В детстве Лиза не раз слышала от сверстников обидное «урод» и мечтала об операции. Впрочем, и взрослые люди бывают ничуть не деликатнее детей, но Елизавета научилась давать отпор глупым  комментариям.  

Светлана Жаворонкова

Светлана — солистка группы Secret Atelier, талантливая и успешная артистка… Которая больше 10 лет страдала от комплекса из-за растяжек на коже. Они начали появляться в 11-12 лет и быстро покрыли все тело: руки, ноги, грудь, живот… Растяжки, а точнее, мысли о них, мешали Свете жить: она отказывалась  ехать с друзьями на пляж, не чувствовала себя свободно в отношениях с мужчинами. Но однажды Света оказалась в ситуации, когда ей пришлось показать свои растяжки — буквально со сцены. И… никто не обратил внимания. Даже из первых рядов. 

Благодарим банкетный комплекс «Ш.Ё.Л.К» за помощь в организации съемки
Благодарим студию красоты Krygina Studio за образы героинь
Редактор: Алина Краснова
Режиссер: Антон Колбин
Ассистент режиссера: Саша Боченков
Монтаж: Антон Колбин, Руслан Федоров, Дмитрий Ромашко
Продюсеры: Настя Пилепчук и Даша Уточка
Мастер по волосам: Татьяна Жилкина // Krygina Studio
Визажист: Анна Батанова // Krygina Studio

{«width»:960,»column_width»:122,»columns_n»:6,»gutter»:45,»line»:20}false7671300falsetrue{«mode»:»page»,»transition_type»:»slide»,»transition_direction»:»horizontal»,»transition_look»:»belt»,»slides_form»:{}}{«css»:».editor {font-family: Arial; font-size: 17px; font-weight: 400; line-height: 26px;}»}

Источник: cosmo.ru

Добавить комментарий