Bottega Veneta, коллекция весна-лето 2022

Показ новой весенне-летней коллекции Bottega Veneta прошел в Детройте — городе, который стал синонимом американской автомобильной промышленности. Также Детройт ассоциируется с музыкой: в 1960-е здесь зародилось «мотаунское звучание», одно из направлений ритм-энд-блюза, в 1980-е — техно. Дизайнера бренда Дэниела Ли вдохновила как раз эта инновационность места — тем более что он сам рос в похожем индустриальном городе, только на севере Англии.

В новой коллекции Bottega Veneta есть платья с воротником-халтер и уже узнаваемыми «нарезанными» краями, костюмы «автомехаников» и трикотажные комплекты. Для ветровок и плащей используется ткань с металлическими нитями, которая держит форму — это позволяет менять силуэт. Некоторые модели целиком расшиты ракушками, пайетками и резиновыми бусинами, похожими на зеленый горошек. Все эти материалы либо биоразлагаемые, либо поддающиеся переработке. Среди обувных моделей представлены вязаные кроссовки и мюли с заостренным носом.

Коллекция будет представлена весной 2022 года в магазинах бренда и в корнере бренда в ЦУМе, а так же на сайте tsum.ru.

Присоединяйся офлайн к аудиовизуальной инсталляции «Портрет поколения» по случаю 10-летия BURO. — получи иммерсивный опыт.

Купить билет

 

Bottega Veneta

ss 2022

Источник: buro247.ru

Добавить комментарий