Альпы и ранчо в Уругвае. Рекламные кампании сезона осень-зима 2021 вдохновят чаще бывать на свежем воздухе

T

По новым рекламным кампаниям можно составлять маршруты путешествий. Окрестности Сиены, пригороды Парижа или ранчо в Уругвае — рассказываем о вдохновляющих локациях сезона осень-зима 2021. 

Jil Sander: окрестности Сиены

{«points»:[{«id»:4,»properties»:{«x»:0,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}},{«id»:6,»properties»:{«x»:-90,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}}],»steps»:[{«id»:5,»properties»:{«duration»:45,»delay»:0,»bezier»:[],»ease»:»Power0.easeNone»,»automatic_duration»:true}}],»transform_origin»:{«x»:0.5,»y»:0.5}}

Фото: Джоэл Мейеровиц

Новую кампанию Jil Sander снимал Джоэл Мейеровиц — без преувеличения, гениальный фотограф, известный своими уличными снимками Нью-Йорка 1960-х годов, а также тем, что был единственным фотографом, который снимал последствия теракта 11 сентября 2001 года по официальному разрешению американских властей. Кадры для Jil Sander сделаны в Тоскане, недалеко от Сиены, и передают безмятежность: старинная архитектура в закатном солнце, ночные дороги, заправки, красиво облупившиеся стены и пустые улицы маленьких городов.

Chanel: шале в Альпах

Осенняя коллекция Chanel обыгрывает эстетику горнолыжных курортов: есть стеганые комбинезоны, меховые ботинки и вязаные комплекты наподобие термокостюмов, которые на показе носили с мини-юбкой. Для рекламной кампании фотографы Инез и Винуд сняли все эти вещи в родной среде обитания — то есть в альпийском шале. Цветные меховые пледы отсылают к пушистым костюмам из коллекции Chanel осень-зима 1994, которой вдохновлялась Виржини Виар.

{«points»:[{«id»:1,»properties»:{«x»:0,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}},{«id»:3,»properties»:{«x»:0,»y»:132,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}}],»steps»:[{«id»:2,»properties»:{«duration»:132,»delay»:0,»bezier»:[],»ease»:»Power0.easeNone»,»automatic_duration»:true}}],»transform_origin»:{«x»:0.5,»y»:0.5}}

Фото: Inez & Vinoodh

Chloé: ранчо в Уругвае

Место съемки рекламной кампании Chloé неизвестно, но пейзаж подсказывает нам, что это вполне может быть ранчо в Уругвае — здесь выросла Габриэла Херст, креативный директор французского дома. Придя в Chloé, Габриэла сразу заявила о своих корнях: на ее первом показе звучала латиноамериканская музыка, а в коллекцию вошли несколько полосатых вязаных накидок как у гаучо — одну из таких как раз можно увидеть в съемке.

Louis Vuitton: пляжи Нормандии

На кадрах Дэвида Симса береговая линия на севере Франции выглядит как лунная поверхность — это впечатление дополняют объемные куртки, напоминающие скафандры, и разноцветные сапоги словно из будущего. Николя Жескьер всегда был футуристом и продолжает экспериментировать с формами и смешивать разные эпохи — для принтов футуристичных вещей в коллекции использованы иллюстрации мастерских Fornasetti с древнеримскими и греческими бюстами.

Фото: Дэвид Симс

Marine Serre: пригород Парижа

Фото: Луи Баскиа

Новый сезон Марин Серр представила в виде фильма, в котором приняли участие несколько семей. Вот семья с двумя детьми играет на заднем дворе, вот Кристина де Конин, близкая подруга Мартина Маржелы и его любимая модель, работает в саду и выпекает с домашними печенье в форме логотипа Marine Serre. Этих же героев в их родных местах сняли для рекламной кампании бренда. 

false7671300falsetruetrue[object Object]{«width»:1000,»column_width»:60,»columns_n»:12,»gutter»:25,»line»:20}{«mode»:»page»,»transition_type»:»slide»,»transition_direction»:»horizontal»,»transition_look»:»belt»,»slides_form»:{}}{«css»:».editor {font-family: Helvetica; font-size: 16px; font-weight: normal; line-height: 24px;}»}

Источник: buro247.ru

Добавить комментарий